domingo, 7 de junho de 2009

para uma festa de suscesso vc precisará


Sobre o buffet - Tem firma constituída?
- Possui uma cozinha industrial?
- Corresponde às suas necessidades?
- É profissional?
- A equipe é bem treinada?
- Você experimentou a comida?
- Você viu as cartas de recomendações?

Formas de servir

- Formal ou informal?

- Volante ou com mesa de buffet?
- Mesa reservada ou sem lugar marcado?
- Mesas de apoio? Quantas?

Bebidas
- o que será servido?
- Como o buffet lidará com a embriagues dos convidados?
- Como serão servidos os chás e cafés?
- Qual bebida será servida durante o jantar?

Cardápio

- Quais os tipos de comida?
- Comida quente ou fria?
- Existem comidas relacionadas com o tema ou de acordo com a preferência dos convidados?
- Alguém tem alguma restrição alimentícia?
- Quais as exclusividades oferecidas?

Equipe
- Quantos garçons por pessoa serão disponibilizados?
- Quantos copeiros estarão no evento?
- Por quantos funcionários é composta a equipe de cozinha?
- A equipe possui kit primeiros socorros?

Local do evento
- Tem sala para o jantar? (empresarial)
- Como é a área externa? Possui estacionamento? Quantas pessoas é possível acomodar na área externa?
- Existe uma boa estrutura de apoio à noiva? Possui entrada independente?
- Tem espaço para o bar?
- Tem espaço para a pista de dança?
- Tem espaço para a cerimônia civil e/ou religiosa?
- Tem local para armazenar o equipamento da estrutura da festa?
- Como o tráfego interno do evento irá fluir?
- Há a necessidade de manobristas?

Estrutura do evento
- Mesas e cadeiras. Quem fornecerá?
- Uniformes, toalhas e guardanapos. Quem fornecerá?
- Decoração. Quem fica com ela após o evento?
- Cozinha. Que restrições e facilidades possui?

Itinerário
- Hora de chegada do buffet.
- Acesso à carga e descarga.
- Tempo necessário para montar e desmontar o evento.
- Duração do serviço.
- Data da reserva do salão.

Nenhum comentário: